A multiplicação de cafeterias no Brasil contribui para um novo hábito: degustar café fora de casa em estabelecimentos especializados. Hoje praticamente todas as regiões cafeeiras do Brasil produzem grãos especiais, como Cerrado, Zona da Mata e Sul de Minas Gerais, Serra do Espírito Santo, Bahia, São Paulo e Paraná.
Para mostrar aos produtores capixabas as técnicas de colheita e processamento de cafés especiais, os extensionistas do Incaper, Fabiano Tristão e Tássio da Silva de Souza, estarão parcipando de um live no canal do instituto, no youtube, nesta quinta-feira, 11, a partir das 19h.
Fabiano Tristão é especialista em pós colheita de café e o Tássio e degustador de cafés e mestre de torra. O evento pode ser acessado no link Fabiano Tristão é especialista em pós colheita de café e o Tássio e degustador de cafés e mestre de torra. O evento pode ser acessado no link Cafés Especiais – Tecnologias de Colheita e Processamento. (Da Redação)
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